我校举办2021年最美大学生答辩评选会

  魏宇        2021-04-14        10

为鼓励和促进学生在学业上积极进取,奋发图强,德智体美劳等方面全面发展,挖掘身边优秀学生典型,充分发挥模范榜样的示范引领作用,营造大学生争先创优的良好校园氛围。4月13日下午,党委学工部在行政楼219会议室举办2021年最美大学生答辩评选会。党委组织部、统战部、宣传部、学工部等职能部门负责同志出席会议并担任评委。各学院推介的最美大学生候选人和指导老师参加了答辩评选会。

答辩会上,17名候选人分别从思想政治觉悟、学习成绩、获奖情况、参与科创及社会实践情况等方面进行了汇报展示。选手中有在国家级、省级各类赛场上连获殊荣的优秀代表;有扎根基层,勇于奉献,在脱贫攻坚中帮助老乡带货的网络主播;有在部队屡获战功,退役后仍保持自强奋进,敢于牺牲优良作风的退伍士兵;有他们个个成绩优异,甘于奉献并积极投身于社会实践,深刻诠释了当代青年大学生奋发有为,自强不息的拼搏精神,为广大学生树立了榜样。

本次最美大学生评选经过学生申报、学院评审、网络投票、学生答辩、指导老师答辩、材料审阅、评委会审议等环节,最终评选出王秋雨等10名同学为周口师范学院2021年最美大学生拟推介对象,名单如下(按照姓氏笔画排序):

王秋雨  计算机科学与技术学院

元攀宇  政法学院

孙玉畅  生命科学与农学学院

孙金洁  音乐舞蹈学院

申崇琳  新闻与传媒学院

刘遵龙  设计学院

    美术学院

赵可新  网络工程学院

郭向华  经济与管理学院

袁书凝  文学院

 

 


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】