音乐系举行“大学生基础文明教育活动月”启动仪式

admin        2008-11-14        126

音乐系为响应学生工作部(处)号召,做好“大学生基础文明活动月”中的各项工作,整顿系风系纪,促进精神文明建设,树立良好学风,于20081111号在音乐系阶梯教室举行“大学生基础文明教育活动月”活动启动仪式和“创和谐校园、你我共参与”签名活动。

启动仪式在庄严的共青团团歌中拉开了帷幕。在启动仪式上,音乐系副主任牛茹老师和团总支书记张英华老师分别作了讲话。她们要求音乐系全体学生以学校此次开展的“大学生基础文明教育活动月”活动为契机,认真查找不足,自觉加强文明修养,提高自身文明素质,自觉遵守法律法规和校规校纪,增强遵纪守法意识,养成文明习惯,为优良系风学风的形成贡献自己的力量。

签名活动中,全体师生更是积极参与,踊跃在“和谐校园、你我共参与”的条幅上签上自己的名字,表达积极参与活动的决心。本次启动仪式仅仅是一个开始,在未来一个月中,音乐系将积极配合学校工作,把“大学生基础文明教育活动月”各项活动落到实处!