学生处学生宿舍管理委员会举行趣味运动会

崔国庆        2016-05-31        461

522日上午,校学生宿舍管委会在西操场举行趣味运动会。学生处公寓辅导员与全体宿管会成员近200人参加了活动。

本次运动会设置了“男神女神向前冲”及“大力士翻铅笔”的两个比赛项目。赛场上,欢呼声、喝彩声此起彼伏,每名参赛队都尽力完成项目,展现了我校当代大学生朝气蓬勃、积极向上、团结奋进的精神面貌。

此次趣味运动会不但丰富了同学们的业余文化生活,也为宿管会成员提供了交流的平台,使同学们在活动中互相认识、互相了解,锻炼了成员间协调配合、团结互助的能力,为以后工作的开展奠定了基础。在全体宿舍辅导员的精心组织及全体宿管会成员的积极参与下,本次活动取得圆满成功。