学生处召开学生代表座谈会

崔国庆        2022-10-20        299

1019日下午,学生处在219会议室召开学生代表座谈会。部分学院辅导员和学生代表参加会议。会议由学生工作部副部长、学生处副处长于党军主持。

会上,来自不同学院、不同年级的学生代表结合自身学习、生活实际踊跃发言,针对目前同学们普遍关心和集中反映的线上教学、宿舍管理、教室和宿舍基础设施维护、生活服务、后勤保障等方面存在的问题提出了中肯的意见和建议。对学校组织实施的领导干部联系学生、走访宿舍,及时了解学生情况等措施表示赞赏。

于党军对同学们站在学校发展和学生成长的角度发现问题,积极建言献策表示赞扬。他表示,召开学生代表座谈会是学校了解学生所思所想、更好服务学生成长成才的有效途径,学生处将尽快梳理汇总同学们提出的合理意见建议,积极回应,属于学生处工作范畴的切实解决,属于其他部门的,将以书面形式转交相关部门,在相关部门的协同配合下逐个解决,并表示将继续搭建学生建言献策平台,及时帮助学生排忧解难,解决学生学习生活上的问题。