学生处党支部召开师德师风以案促改专项行动工作推进会

崔国庆        2023-04-24        218

为贯彻落实学校学工干部师德师风以案促改专项行动工作要求推动专项行动走深走实。4月24日上午,学生处党支部召开师德师风以案促改专项行动工作推进会。会议由支部书记、学生处长张苏峰主持。

会上,张苏峰结合具体案例对《新时代高校教师职业行为十项准则》逐条逐项进行详细解读,与会人员共同学习《周口师范学院教师职业道德规范和失范行为处理办法》。

会议要求体学生处党支部全体人员要将师德师风以案促改专项工作作为正风肃纪的一项重点工作做好贯彻和落实,要严守政治规矩、践行初心使命,从严修身律己,自觉筑牢师德防线,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代好老师。