学生处召开学生工作例会

崔国庆        2023-11-17        10

为强化思想认识,进一步动员学工系统在本科教育教学审核评估冲刺阶段聚焦迎评中心工作,11月17日下午,学生处在行政楼四楼会议室组织召开各学院学生工作负责人会议。

党委学工部副部长、学生处副处长于党军通报了近期学生宿舍检查存在问题,对学生宿舍文化节、防网络电信诈骗、宿舍值班、校园安全等工作做了安排。党委学工部副部长、学生处副处长陶娜娜介绍了各学院人际关系障碍学生排查情况,对学生心理健康教育、学风建设、学生学业规划大赛、本科教育教学审核评估学生代表座谈会组织等工作进行了提醒

党委学工部部长、学生处处长张苏峰对辅导员素质能力大赛、校园安全等工作进行了安排,重点从学生迎评动员、学生审核评估应知应会知识培训、学生日常管理和学风建设等方面对学工系统迎评冲刺阶段工作进行了强调。要求学工系统高度重视本科教育教学审核评估工作,加强学生迎评知识教育,形成人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人支持评估的浓厚氛围;深化学风建设,加强学生课堂管理,规范学生言行举止,提高学生文明素养,以崭新的精神面貌迎接本科教育教学审核评估工作。

本次会议使广大学工人员进一步统一了思想,明确了自身责任和工作方向,大家表示,将认真落实会议精神,以积极的态度做好评估工作。